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TAGLIATELLE DI CASTAGNE AL RAGù

Ingredienti:

400 gr TAGLIATELLE SECCHE DI FARINA DI CASTAGNE

100 gr SALSICCIA FRESCA

150 gr CARNE DI MANZO MACINATA

100 gr CARNE DI MAIALE MACINATA

50 gr ODORI TRITATI ( CIPOLLA, SEDANO, CAROTE)

250 gr POLPA DI POMODORO

1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO

OLIO - TIMO - ROSMARINO - ALLORO - VINO ROSSO - SALE - PEPE

Preparazione

Stufate gli odori in poco olio e sale a fuoco dolcissimo, senza fretta.

Unite le carni macinate e la carne di salsiccia privata della pelle e schiacciata con la forchetta.

Fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando spesso, poi quando le carni sono cotte e quasi asciutte sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso.

Unite la polpa di pomodoro, il concentrato, alcuni rametti di timo, due rametti di prezzemolo e due foglie di alloro spezzate.

Cuocete a fuoco dolce per circa 90 minuti, unendo poca acqua calda se necessario e regolando di sapore con pepe e sale, fino ad ottenere un sugo corposo.

Lessate le tagliatelle al dente e mantecatele in padella con il ragù preparato.

Buon appetito

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