Categorie

Informazioni

MINESTRONE D'ORZO ALLA TRENTINA

Ingredienti per 4 persone:

200 g ORZO PERLATO

40 g CAVOLO

40 g PROSCIUTTO COTTO

100 g CIPOLLA

60 g PATATE

60 g CAROTE

PARMIGIANO REGGIANO Q.B.

BRODO VEGETALE Q.B. 

SPEZIE A PIACIMENTO

La Ricetta:

Lavare l'orzo e cuocerlo in 2 lt di acqua salata per 30 min. A parte sbollentare per pochi minuti in acqua il prosciutto cotto dopo averlo tagliato finemente . Fare un soffritto con la cipolla, le erbe aromatiche e l'olio extravergine d'oliva. Aggiungere la patata a spicchi, la carota a fettine e versare gli ingredienti nella pentola con l'orzo. Cuocere ancora per 1 ora circa poi aggiungere il cavolo tritato e il prosciutto.

Servire nei piatti con una spolverata di parmigiano e il gioco è fatto.

BUON APPETITO!!!

Scopri la LINEA CUCINA

.

Guarda tutte le nostre ricette.. 

.

         intagram perinelli forniture           twitter perinelli forniture           youtube perinelli forniture          pinterest perinelli forniture