Categorie

Informazioni

IN VISTA DI HALLOWEEN...VELLUTATA DI ZUCCA!!!

Ingredienti:

- 800 g BRODO VEGETALE

- 1 kg ZUCCA PULITA

- 130 g PORRI

- 40 g OLIO EXTRAVERGINE OLIVA

- 100 g PANNA FRESCA LIQUIDA

- 1 pizzico NOCE MOSCATA

- SALE FINO E PEPE q.b.

Procedimento:

Preparare il brodo vegetale. Tagliare il porro a rondelle.

Scaldare l'olio in una casseruola capiente e aggiungere il porro facendo rosolare bene, in caso aggiungere un pò di brodo.

Pulire la zucca e tagliarla a cubetti.

Aggiungere la zucca nella casseruola e fatela insaporire per qualche minute poi aggiungere il brodo vegetale caldo.

Dopo 25-30 minuti insaporire con la noce moscata, il sale e il pepe.

Unire la panna e frullare accuratamente con il mixer ad immersione.

Ed ora gustate la vostra vellutata ben calda.

.

Buon appetito!

.

Scopri la LINEA CUCINA

.

Guarda tutte le nostre ricette.. 

.

         intagram perinelli forniture           twitter perinelli forniture           youtube perinelli forniture          pinterest perinelli forniture