Categorie

Informazioni

Per questo mese...Riso Venere con Scampi marinati!!         

LA RICETTA:      

1) Lavate e pulite gli scampi con cura, poneteli in una pirofila con succo di un limone, olio d'oliva, abbondante paprika e qualche granello di pepe rosa o nero secondo i gusti. Coprite la pirofila con pellicola e riponete in frigo per mezza giornata almeno.      

2) Una volta che gli scampi saranno marinati a sufficienza cuoceteli in una padella per 2-3 minuti a fuoco medio.

3) Nel frattempo cuocete il riso venere secondo le istruzioni riportate nella confezione e scolatelo bene dall'acqua di cottura.

4) Saltate il riso con gli scampi per qualche minuto in modo che il riso prenda il sapore del pesce. Qualora il riso risultasse troppo secco si consiglia di aggiungere qualche goccia di limone, olio e paprika. Il riso può essere mangiato anche freddo.          

BUON APPETITO!!

riso venere e scampi

Ecco il set perfetto per il il tuo Riso Venere

Segui tutte le novità e le nostre nuove ricette sulla pagina facebook    

Guarda tutte le nostre ricette..